1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Rhabarber Pfanne mit Rucola

Spargel - Rhabarber Pfanne mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stange Rhabarber1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Spargel frisch500 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Sahne150 ml
Rucola1 Schale
Weisswein , frisch,trocken100 ml
grรผne Pfefferkรถrner2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine grosse Pfanne mit hohem Rand eignet sich am besten. Die Zwiebel fein hacken , den Spargel und Rhabarber schรคlen und leicht schrรคg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen und evtl. die dickeren Enden abschneiden. Die Bandnudeln bissfest vorkochen. Zwiebeln in ร–l leicht andรผnsten ( nicht brรคunen) danach den Spargel und Rhabarber kurz mit anschwitzen. Das ganze mit dem Weisswein ablรถschen und leicht kรถcheln bis der Spargel bissfest ist. Evtl auch etwas Wasser hinzugeben, Sahne einfรผllen und dann die vorgegarten Nudeln hinzugeben und erhitzen. Zum Schluss ca. 2 Tl. grรผne Pfefferkรถrner dazu. Wer diese nicht mag kann natรผrlich auch mit weissem oder schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Ich gebe gerne statt Salz auch etwas gekรถrnte Gemรผsebrรผhe in den Fond. Ganz zum Schluss die Hรคlfte vom Rucola mit unterheben und die andere Hรคlfte auf den Tellern als Bett anrichten. Sofort servieren. Guten Appetit ! Frisch gehobelten Parmesan separat dazu reichen, schmeckt toll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Rhabarber Pfanne mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich