Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel,geschรคlt | 1 Kilogramm |
Bรคrenbeiรer-Lachs | 1 Scheibe |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Dillhappen | 1 EL |
Forellenkaviar | etwas |
Dill frisch | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise KB | etwas |
Deko:Paprikagelee | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Spargel die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser ca 12 Min. kochen. Auf kl. Teller den Lachs anrichten,Meerrettich,Dillhappen darauf und mit Dill und Kaviar dekorieren.Wรผrzen
2.Schinken rollen,mit Paprikageleewรผrfeln und Schnittlauch auf einem Teller anrichten,Wรผrzen. Dazu kommt Sauce Hollandaise und Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinkenโ