1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Äd de miniature

Himmel und Äd de miniature

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel1 kg
Blutwürste500 gr.
Apfel1 kg
Muskatnuss1 Prise
Honig1 TL
Kirschbrandy1 EL
Butter1 TL
Apfel-Zwiebel-Schmalz1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zimt1 Prise
Zwiebeln2 Stk.
Mehl1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit Salz kochen und anschließend zu Püree stampfen. Dann direkt das Stück Butter unterrühren und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden. Dann kochen, mit Honig, Kirschbrandy sowie Zimt abschmecken und ebenfalls stampfen.

    3.Währenddessen Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Blutwurst in dicke Stücke schneiden, in etwas Mehl wenden und mit den Zwiebelringen in Apfel-Zwiebel-Schmalz kross anbraten.

    4.Das Püree und das Apfelkompott separat und die gebratene Blutwurst auf einem Teller dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Äd de miniature“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich