Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürstchen | 1 Päckchen |
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 50 g |
Champignons frisch in Scheiben | 200 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 grosse |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft | 1 Würfel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Würstchen im heißen Öl rundum goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und beiseite stellen.
2.Im Bratfett die Schinkenwürfel auslassen, Zwiebelwürfel und Pilze zugeben und so lange brutzeln lassen, bis die Pilze zu bräunen beginnen. Mit Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten abgedeckt schmurgeln lassen.
3.Die Sahne, den etwas zerhackten Bratensaft-Würfel und die Hälfte der Petersilie zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Soße sämig wird.
4.Nun die Wurststückchen hineingeben, in der Soße heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
5.Dazu passen Nudeln, Spätzle oder Püree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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