Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 650 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 2 Esslöffel |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, Pfeffer nach Wunch | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zutaten vermischen ... daraus Ćevapi mit den nassen Handen formen. In heissen Ol 7 biss 10 minuten von allen Seiten anbraten. In Kuchentuch abtrobfen .
2.Bei uns werden die Ćevapi traditionel mit Zwiebeln serviert. 8 Zwiebeln ( grob geschniten ) mit 3 Essloffeln Essig, 2 Essloffel Ol, Salz, Pfeffer nach Wunch und Prise Zucker halbe Stunde marinieren.
3.Wer keine Zwiebeln mag kann ich die Käse Muffins und Ajvar -Käse Dip von Anna - Anita als Serviervorschlag empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ćevapi“