Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 gr. |
Vanillinzucker | ½ Pck. |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | 100 gr. |
Apfelkompott | 200 gr. |
ZUcker | 1 EL. |
Haselnussblättchen, Mandelblättchen gehen auch | 4 EL. |
Schokoraspel | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Vanizu. steif schlagen. Eine Hälfte davon mit den Preiselbeeren vermischen. Unter die andere Hälfte Apfelkompott. Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Haselnüsse darin anrösten. Apfel- Preiselbeersahne abwechselnd in Gläser schichten. Mit Haselnüssen und -wermag mit Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Engelsspeise“