Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spießbraten, Salz und Pfeffer, Öl | 1000 gr |
Kartoffeln, mittelgroß | 8 |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 |
Oregano,frisch oder getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spießbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen . Braten in eine Auflaufform legen, die Form mit etwas Öl bestreichen und im Ofen 60 Min. braten. Öfters einmal wenden. Kartoffeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in größere Stücke schneiden. Nach 60 Min. zu dem Braten in die Auflaufform geben, mit Oregano, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und weitere 30 Min. garen. Fleisch aus der Auflaufform nehmen in gleichgroße Scheiben schneiden auf einen Teller legen und die Kartoffeln dazu geben. Dazu passt Rotkohl. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Spießbraten mit Ofenkartoffeln und Zwiebeln“