Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bananen | 3 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
reife Mango | 1 kleine |
Kokosmilch | 100 ml |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel sehr flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen schälen, zerdrücken und mit etwas Zitronensaft vermischen. Bananenmasse auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken.
2.Rollen in heißem Erdnussöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt 20-25 min garen. Inzwischen Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Scheiben schneiden
3.Rollen herausnehmen. Kokosmilch in den Bratensaft einrühren und Mangoscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze 3-5 min leise kochen lassen. Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rollen in die Sauce geben und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Bananenrollen“