Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 100 g |
rote Paprika | ½ Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Zehe |
Asiatische Weizennudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 1 TL |
Erdnussbutter/-mus | 30 g |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Oystersoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Petersilie frein hacken. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2.1 TL Öl im Wokpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Zuckerschoten und Paprika zufügen und alles unter Rühren 4-5 Minuten garen. Erdnussbutter/mus zugeben und mit der Geflügelbrühe ablöschen. Soja- und Oystersoße dazu und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen.
3.Nudeln mit der Sauce mischen und mit Petersile bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „asiatische Nudeln mit Erdnusssauce“