Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Butter | etwas |
300 g Zucker | etwas |
2 Ei | etwas |
300 g Mehl | etwas |
1 Tl Backpulver | etwas |
2 Prisen Salz | etwas |
200 g gehackte Nougatschokolade oder Schokoladenstückchen / linsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei verrühren , dann das Mehl, Backpulver und Salz unterheben und zum Schluss dieSchokostückchen untermischen.
2.Den Teig für die Cookies in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 190° vorheizen.
3.Aus dem Teig 20 Kugeln formen. Die Kugeln mit einem Abstand von jeweils 5 cm auf die vorbereiteten Bleche legen und mit der Hand leicht flach drücken.
4.Die Schokoladen Cookies 15 Minuten lang goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebäck : Chocolate Chip ~ Cookie“