1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Macadamianuss ~ Makronen

Gebäck : Macadamianuss ~ Makronen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
80 g geröstete Macadamianüsse etwas
250 g Haselnuss oder Walnusskerne etwas
4 Eiweiss etwas
220 g Puderzucker etwas
1 Prise Salz etwas
2 TL Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Macadamias und die Haselnuss oder Walnüsse fein mahlen.

    2.Das Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen , erst dann den Puderzucker zugeben und rühren bis es eine feste Masse gibt.

    3.Dann den Zitronensaft zugeben und die gemahlenen Nüsse vorsichtig unterheben.

    4.Die Makronen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

    5.Die Makronen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    6.Wenn ich noch Teig über haben mache ich kleine Häufchen auf Butterplätzchen und tauche die Plätzchen dann mit der Unterseite in Schokolade .

  • INFO :

    7.Rezept für Butter- Ausgestochenes ~ Weihnachtsplätzchen ~ in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Macadamianuss ~ Makronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich