Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 4 Stück |
Eiweiß | 2 Stück |
Chillipulver | 3 EL |
Piment | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
grüne Paprikaschote | 2 Stück |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 El |
Olivenöl | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Essig | etwas |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Öl für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln.Eiweiß verquirlen und mit Chillipulver und Piment mischen. Die Kartoffelnscheiben in der Mischung wenden und auf ein gefettetes Backblech legen.Im Ofen bei 225 grad(Umluft 200Grad) etwa 35 Minuten backen.Die Knoblauchzehe hacken,die Paprikaschoten entkernen und würfeln,mit dem Kreuzkümmel und Olivenöl pürieren.Die Petersile hacken und unter Püree rühren, mit Essig,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Die Kartoffelchips mit Salz,Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.Mit der Mojo Verde servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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