Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren da es ja jetzt keine frische mehr gibt halt Tiefgefronene | 100 gr |
Zucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren Pürieren, durch ein Sieb streicehn, mit Zucker in einer Schüssel vermischen, Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2.Im Ofen bei 50 Grad ca. 2 Std. Trocknen, dabei mit einem Kellenstiehl einen Spalt breit offen lassen
3.Erdbeerzucker hin und wieder wenden und mit einem löffelrücken zerdrücken, Herausnehmen, auskühlen, im Mörser fein zerstossen.
4.HALTBARKEIT: trocken, in einer Dose gut verschliessen ca. 6 Monate.
5.ANWENDUNG: Zum feine Dessert verfeinern! Oder Dessert Crèmes....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Zucker“