Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Chinakohl frisch | ¼ |
Brunch | etwas |
Milch | etwas |
Salz,Koriander,Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse kleinschneiden, das Hack in der Pfanne anbraten und das Gemüse(ausser den Kohl) hinzugeben und etwas anbraten. Nach ca. 5 min den Kohl hinzugeben. Etwas Wasser in die Pfanne geben und ca. 10min dünsten bis das Gemüse weich ist.
2.Einen Becher Brunch nach Geschmack hinzugeben. Ich misch gern 1/2 Brunch Pepperoni und 1/2 Brunch Kräuter. Mit den o.g. Gewürzen nach Geschmack würzen. Bei Bedarf noch Milch hinzugeben um eine cremige Sosse zu erhalten.
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vom
Kommentare zu „Hack-Gemüse-Pfanne“