Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta ca. 250g | 1 Pck. |
Joghurt | ½ Becher |
Creme Fine | ½ Flasche |
Dill, Essig, Aromat, Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat, Senf, | etwas |
etwas Zucker, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann wässert der Salat nachher nicht so. In Scheiben schneiden. Feta würfeln. Mit den Gewürzen, dem Joghurt und der Creme Fine eine Salatsoße zubereiten. Alle Zutaten gut mischen und bis zum Verzehr kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Feta“