Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbein | 2 Stück |
Sauerkraut frisch gegart | 500 g |
Pimentkörner Zwiebel Lorbeer | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eisbein mit den Gewürzen schön weich kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten ( Vorsicht spritzt). Danach noch kurz in der Röhre überbacken bei 200 grad. Anrichten mit erwärmten Schlachtesauerkraut (mit Kasseler) , das Beste, was man dazu nehmen kann und Emmi`s Thüringer Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut und Klößen“