Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 1350 Gramm |
Zwiebel | 4 Stück |
Speck | 100 Gramm |
Bratwurst - Schnecke | 6 Stück |
Spiegeleier | 6 Stück |
Nudel - Fussili | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1.) Nudeln biss fest Kochen und abschrecken danach Speck und Zwiebeln würfeln im Kochtopf dünsten Spinat hinzu fügen mit Wasser ablöschen. 2.) NUdeln zu den Spinat fügen und umrühren und abschmecken . 3.) Bratwurstschnecke in der Pfanne beidseitig Braten und auf den Teller legen 4.) Spiegeleier in der selben Pfanne Braten und anschliessend auf den Teller mit Bratwurstshnecke und Spinatnudel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Spinat“