1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"

EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Barschfilet4 Scheiben
Zwiebeln3
Fenchelknolle1
Butter1 EL
fรผr die Marinade etwas
Naturjogurt300 g
Chilipulver2 EL
Salz½ EL
Paprikapulver3 EL
Kreuzkรผmmelpulver2 EL
geriebene Fenchelsaat1 EL
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren. รœber den Fisch geben und ca. 6 Std. ziehen lassen.

    2.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Auflaufform fetten. Fisch aus der Marinade nehmen und in die Form legen. Das Ganze ca. 25min backen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Fenchel in Butter braun braten.

    4.Fisch mit dem Gemรผse und am besten Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich