1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"

EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barschfilet4 Scheiben
Zwiebeln3
Fenchelknolle1
Butter1 EL
für die Marinade etwas
Naturjogurt300 g
Chilipulver2 EL
Salz½ EL
Paprikapulver3 EL
Kreuzkümmelpulver2 EL
geriebene Fenchelsaat1 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Zutaten für die Marinade verrühren. Über den Fisch geben und ca. 6 Std. ziehen lassen.

    2.Backofen auf 175°C vorheizen. Auflaufform fetten. Fisch aus der Marinade nehmen und in die Form legen. Das Ganze ca. 25min backen.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Fenchel in Butter braun braten.

    4.Fisch mit dem Gemüse und am besten Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich