Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Barschfilet | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Fenchelknolle | 1 |
Butter | 1 EL |
fรผr die Marinade | etwas |
Naturjogurt | 300 g |
Chilipulver | 2 EL |
Salz | ½ EL |
Paprikapulver | 3 EL |
Kreuzkรผmmelpulver | 2 EL |
geriebene Fenchelsaat | 1 EL |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Zutaten fรผr die Marinade verrรผhren. รber den Fisch geben und ca. 6 Std. ziehen lassen.
2.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Auflaufform fetten. Fisch aus der Marinade nehmen und in die Form legen. Das Ganze ca. 25min backen.
3.Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebelringe und Fenchel in Butter braun braten.
4.Fisch mit dem Gemรผse und am besten Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โEXOTISCHES- "Tandoori- Barsch"โ