1. Home
  2. Rezept
  3. 2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier5 Stรผck
Fanillinzucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Mehl350 Gramm
ร„pfel2 kg
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig fรผhren, dann Zucker, Eier und Vanillinzucker dazugeben und verrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter die Butter-Ei-Masse rรผhren.

    2.Die ร„pfel schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und unter den Teig mischen. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 200-220 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 30 Min. Backen. Bei Umluft etwa 10 Grad weniger einstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž2 Kilo-Apfel-Kuchen (sehr saftig)โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich