Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karamellsirup | 60 gr |
Orangensaft | 3 EL |
Gelantine | 4 Blatt |
weiße Schokolade | 100 gr |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Orangenlikör | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.1. Karamellsirup & Orangensaft aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 1/2min. einkochen lassen. Dann in 4 Förmchen oder Tassen geben (à 150ml.Inhalt ) 2. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 80 g Schokolade hacken. Milch & Sahne aufkochen, die Schokolade darin schmelzen lassen, dann die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. LIkör unterrühren. Masse abkühlen lassen. 3. Wenn die Masse kalt, aber noch nicht fest ist, auf den Karamell in die Förmchen geben. 3 std kalt stellen. 4. zum servieren mit der restlichen Schokolade schokoraspeln darüber reiben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Weiße- Schoko- Creme- caramel“