Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Skandinavische Krabbensuppe Maggi oder Knorr | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Lachs in eine Auflaufform. Den Spinat waschen ,blanchieren und auf den Lachs geben.
2.Die Suppe mit Wasser und Sahne verrühren und über das ganze geben.
3.50-60 Min im Backofen garen. Ist der Lachs dünn geschnitten kann die Garzeit auch erheblich kürzer sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Lachs auf Blattspinat“