1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten, in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stรผck
Mozarella, in dรผnne Scheiben geschnitten125 g
entsteinte, schwarze Scheiben geschnitten12 Stรผck
Basilikumblรคtter + ein paar zum garnieren8 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofengrill vorheizen.

    2.Tomaten-, Mozarella-, Olivenscheiben und Basilikumblรคtter abwechselnd zu 4 kleinen Tรผrmchen schlichten.(mit einer Mozarellascheibe zum Schluss)

    3.Die Tรผrmchen vorsichtig auf ein Backblech heben und im Ofen 3 Minuten lang grillen, bis der Kรคse zu schmelzen beginnt.

    4.Mit Olivenรถl und Balsamico betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    5.auf 4 Teller legen und mit Basilicum garnieren.

    6.SOFORT servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****6
    vom
    Profilbild von U****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Caprese-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich