Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Mozarella, in dünne Scheiben geschnitten | 125 g |
entsteinte, schwarze Scheiben geschnitten | 12 Stück |
Basilikumblätter + ein paar zum garnieren | 8 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofengrill vorheizen.
2.Tomaten-, Mozarella-, Olivenscheiben und Basilikumblätter abwechselnd zu 4 kleinen Türmchen schlichten.(mit einer Mozarellascheibe zum Schluss)
3.Die Türmchen vorsichtig auf ein Backblech heben und im Ofen 3 Minuten lang grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
4.Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen und pfeffern.
5.auf 4 Teller legen und mit Basilicum garnieren.
6.SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****6
vom
Kommentare zu „Gebackener Caprese-Salat“