Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten, in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 Stรผck |
Mozarella, in dรผnne Scheiben geschnitten | 125 g |
entsteinte, schwarze Scheiben geschnitten | 12 Stรผck |
Basilikumblรคtter + ein paar zum garnieren | 8 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofengrill vorheizen.
2.Tomaten-, Mozarella-, Olivenscheiben und Basilikumblรคtter abwechselnd zu 4 kleinen Tรผrmchen schlichten.(mit einer Mozarellascheibe zum Schluss)
3.Die Tรผrmchen vorsichtig auf ein Backblech heben und im Ofen 3 Minuten lang grillen, bis der Kรคse zu schmelzen beginnt.
4.Mit Olivenรถl und Balsamico betrรคufeln, salzen und pfeffern.
5.auf 4 Teller legen und mit Basilicum garnieren.
6.SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****6
vom
Kommentare zu โGebackener Caprese-Salatโ