Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Sherry medium | ¼ Tasse |
Tomatenmark | ½ EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Butter | 4 EL |
frischer Parmesan | 1 EL |
Champignons braun frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und kurz anbraten.In der Auflaufform mit warmen Sherry übergießen. Dann im Bratenfett Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Pilze,Gelee,Tomatenmark,Parmesan,Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. schmoren lassen. Dann Mehl darüber stäuben und saure Sahne unterziehen.Die Brühe über das Fleisch geben, sowie den Rest und alles vermengen. Mind. 1 Std. bei 150 Grad im Ofen lassen. Guten Appetit und schönen Kuschelabend...lächel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Das romantische Dinner für zwei“