Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Sherry medium | ¼ Tasse |
Tomatenmark | ½ EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Butter | 4 EL |
frischer Parmesan | 1 EL |
Champignons braun frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würzen, in Mehl wenden und kurz anbraten.In der Auflaufform mit warmen Sherry übergießen. Dann im Bratenfett Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Pilze,Gelee,Tomatenmark,Parmesan,Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. schmoren lassen. Dann Mehl darüber stäuben und saure Sahne unterziehen.Die Brühe über das Fleisch geben, sowie den Rest und alles vermengen. Mind. 1 Std. bei 150 Grad im Ofen lassen. Guten Appetit und schönen Kuschelabend...lächel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Das romantische Dinner für zwei“