1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Broccoli-Geschnetzeltes

Puten-Broccoli-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 Gramm
Broccoli300 Gramm
Erbsen50 Gramm
Kartoffeln5
Mehl etwas
Hühnerbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, den Broccoli putzen in Röschen schneiden und kochen oder TK-Broccoli verwenden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Die Zwiebel schälen und würfeln und den noblauch schälen und pressen.

    2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Fleisch und Knoblauch dazugeben und anbraten. Dann den Broccoli und die Erbsen dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    3.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und warm werden lassen. Die Sahne angießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Broccoli-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich