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Okroschka (russische kalte Suppe)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Frรผhlingszwiebeln3 Bund
Dill4 Bund
Eier hartgekocht7 Stรผck
Pellkartoffeln6 Stรผck
Radieschen3 Bund
Salatgurke1 Stรผck
Fleischwurst½ Stรผck
Creme legere5 Becher
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure2 Flasche
Salz etwas
eventuell etwas Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln und Dill fein schneiden, in einen Topf geben, ordentlich salzen und mit einem Kartoffelstampfer gut stampfen, damit die Zutaten ihren Saft abgeben (das ist die wichtige Voraussetzung fรผr den guten Geschmack der Suppe).

    2.Kartoffeln und Eier pellen. Eier sehr fein schneiden, Kartoffeln klein wรผrfeln. Gurke und Radieschen in sehr feine Wรผrfel schneiden, Wurst ebenfalls wรผrfeln (mittelgroรŸ). Alle Zutaten in den Topf geben und mit Creme legere vermengen.

    3.Wasser eingieรŸen (eigentlich wird deises Gericht mit Kwas anstatt Wasser gemacht (Kwas - russisches Brotgetrรคnk), Mineralwasser ist aber auch gut dafรผr geeignet), das Ganze mit Salz abschmecken, wenn nรถtig, etwas Essig hinzugeben, aber nur in dem Falle, wenn die Suppe zu wenig Sรคure enthรคlt.

    4.Okroschka schmeckt sehr gut im Sommer bei einer unertrรคglichen HItze! Guten Appetit!

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    Rezept von selena
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