Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigenblätter | 8 |
Ziegenkäserolle a 100 g | 8 Scheiben |
flüssiger Honig | 2 EL |
frische Thymianzweige | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofengrill vorheizen und auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen. Darauf die Feigenblätter legen und auf jedes Blatt je eine Ziegenkäserolle-Scheibe legen. Jede Scheibe mit Honig beträufeln und die zerzupften Thymianzweige darüberstreuen.
2.Unter dem Backofengrill 3-5 Minuten grillen. Baguette oder Ciabatta oder Krustenbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse auf Blättern“