Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Margarine | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
aufgetauter Blattspinat | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
gewรผrfelter Fetakรคse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Silikon - Glatte - Runde mit dem Blรคtterteig auslegen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern und mit der Margarine zusammen in der UltraPro - 2 l - Kasserolle in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten mit Deckel dรผnsten.
2.Das Hackfleisch dazugeben und 2 mal 2 Minuten bei 600 Watt mit Deckel anbraten. Den Spinat dazugeben, nochmals 2 Minuten bei 600 Wat mit Deckel in die Mikrowelle geben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss wรผrzen.
3.Den Fetakรคse unterheben und die Masse in die Form geben. Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Oregano im Mix - Fix - 500 ml verquirlen und รผber die Masse geben. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 35 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Tarteโ