Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 450 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Butter | 80 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Minzezweige | 10 Stk. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Erbsen TK | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linguine in sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen
2.Olivenöl,Butter,Limettensaft,und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen
3.Minze und Kirschtomaten waschen,Minzeblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.
4.Die Nudeln al dente kochen.
5.Etwa 200ml Nudelwasser zum Olivenöl und Limettensaft geben,die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Erbsen, Tomate und Minze hinzufügen und das ganze eine weitere Minute kochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Sauce soll säuerlich frisch schmecken.
6.Die Nudeln auf 4 Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu „Linguine mit Limette , Minze und Erbsen“