Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 450 gr. |
Olivenรถl | 50 ml |
Butter | 80 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Minzezweige | 10 Stk. |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Erbsen TK | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linguine in sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen
2.Olivenรถl,Butter,Limettensaft,und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen
3.Minze und Kirschtomaten waschen,Minzeblรคtter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.
4.Die Nudeln al dente kochen.
5.Etwa 200ml Nudelwasser zum Olivenรถl und Limettensaft geben,die Nudeln abgieรen und zu der Sauce geben. Erbsen, Tomate und Minze hinzufรผgen und das ganze eine weitere Minute kochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Sauce soll sรคuerlich frisch schmecken.
6.Die Nudeln auf 4 Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoellenchris
vom
Kommentare zu โLinguine mit Limette , Minze und Erbsenโ