1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Limette , Minze und Erbsen

Linguine mit Limette , Minze und Erbsen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine450 gr.
Olivenรถl50 ml
Butter80 gr.
Limetten2 Stk.
Zucker1 TL
Minzezweige10 Stk.
Kirschtomaten12 Stk.
Erbsen TK150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linguine in sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen

    2.Olivenรถl,Butter,Limettensaft,und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen

    3.Minze und Kirschtomaten waschen,Minzeblรคtter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

    4.Die Nudeln al dente kochen.

    5.Etwa 200ml Nudelwasser zum Olivenรถl und Limettensaft geben,die Nudeln abgieรŸen und zu der Sauce geben. Erbsen, Tomate und Minze hinzufรผgen und das ganze eine weitere Minute kochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Sauce soll sรคuerlich frisch schmecken.

    6.Die Nudeln auf 4 Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoellenchris
    vom
    Profilbild von hoellenchris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguine mit Limette , Minze und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich