1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Bärlauchfrüchte

Eingelegte Bärlauchfrüchte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchfrüchte1 Hand voll
Salz1 Eßlöffel
Zucker1 Eßlöffel
Essig100 ml
Lorbeerblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nach dem Waschen der Früchte diese über Nacht in dem Salz ziehen lassen. Danach mit dem Essig, dem Zucker und den Lorbeerblättern aufkochen. Ca. 5 Min. kochenlassen. Nun in ein steriles Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort sind sie ca. 10 Tage haltbar und ähnlich zu verwenden wie Kapern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Bärlauchfrüchte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich