Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchfrüchte | 1 Hand voll |
Salz | 1 Eßlöffel |
Zucker | 1 Eßlöffel |
Essig | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Nach dem Waschen der Früchte diese über Nacht in dem Salz ziehen lassen. Danach mit dem Essig, dem Zucker und den Lorbeerblättern aufkochen. Ca. 5 Min. kochenlassen. Nun in ein steriles Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort sind sie ca. 10 Tage haltbar und ähnlich zu verwenden wie Kapern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Bärlauchfrüchte“