Zutaten fรผr 5 Personen
Bohnen weiร frisch | 250 g |
weiรer Mais | 250 g |
Romatomaten | 3 Stk. |
Geflรผgelbrรผhe | 1 ½ Liter |
Butternuss Kรผrbis | 600 g |
Mรถhren | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Broccoli Trunk | 1 Stk. |
Rindfleisch | 400 g |
Kartoffel gegart | 4 Stk. |
Rind Magen/Kutteln frisch | 200 g |
Kohlgemรผse frisch | 200 g |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stk. |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Bohnen und Mais in Wasser zuerst kochen, diese Zutaten brauchen ziemlich lange, je nach dem ob du trockene oder frische Bohnen und Mais nimmst.
2.Kรผrbis, Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfeln schneiden und zu den Bohnen und Mais hinzufรผgen. Fรผr weitere 20 Min kochen.
3.In einer Pfanne oder Wok ein wenig รl erwรคrmen, Fleisch und Kuttel in Stรผcke (nicht zu klein, aber auch nicht zu groร) schneiden und alles in der Pfanne anbraten (mit Knochen, falls welche dabei sind). Nach 5 Min die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika; Kohl (fein geschnitten), Tomaten, Karotten (gerieben), Broccoli (in dรผnnen Scheiben) klein schneiden und zu den Fleisch hinzufรผgen. Alles gut wรผrzen.
4.Diese Zubereitung, zu der Suppe hinzufรผgen. Noch mal abschmecken und nach Belieben wรผrzen. Man musst drauf achten, dass im Topf noch genug Geflรผgelbrรผhe oder Wasser gibt, denn das ganze muss noch mindestens fรผr eine weitere Stunde kochen, auf jeden Fall einen groรen Topf nehmen. Auch wenn die Zutaten eigentlich bereits durch sind, weiter kochen, denn diesen Eintopf muss ziehen um den Geschmack der Zutaten zu verstรคrken. Es ganz gut zB wenn man den Locro den Tag davor bereitet, und dann nur vor dem Essen erwรคrmt.
5.Die Zubereitung sieht nach viel Arbeit aus, aber nur weil es sehr lange dauert. Es lohnt sich aber fรผr die warme Tage, mal was anderes zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
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