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Locro

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Bohnen weiรŸ frisch250 g
weiรŸer Mais250 g
Romatomaten3 Stk.
Geflรผgelbrรผhe1 ½ Liter
Butternuss Kรผrbis600 g
Mรถhren2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Broccoli Trunk1 Stk.
Rindfleisch400 g
Kartoffel gegart4 Stk.
Rind Magen/Kutteln frisch200 g
Kohlgemรผse frisch200 g
Thymian1 TL
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stk.
Oregano1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen und Mais in Wasser zuerst kochen, diese Zutaten brauchen ziemlich lange, je nach dem ob du trockene oder frische Bohnen und Mais nimmst.

    2.Kรผrbis, Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfeln schneiden und zu den Bohnen und Mais hinzufรผgen. Fรผr weitere 20 Min kochen.

    3.In einer Pfanne oder Wok ein wenig ร–l erwรคrmen, Fleisch und Kuttel in Stรผcke (nicht zu klein, aber auch nicht zu groรŸ) schneiden und alles in der Pfanne anbraten (mit Knochen, falls welche dabei sind). Nach 5 Min die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika; Kohl (fein geschnitten), Tomaten, Karotten (gerieben), Broccoli (in dรผnnen Scheiben) klein schneiden und zu den Fleisch hinzufรผgen. Alles gut wรผrzen.

    4.Diese Zubereitung, zu der Suppe hinzufรผgen. Noch mal abschmecken und nach Belieben wรผrzen. Man musst drauf achten, dass im Topf noch genug Geflรผgelbrรผhe oder Wasser gibt, denn das ganze muss noch mindestens fรผr eine weitere Stunde kochen, auf jeden Fall einen groรŸen Topf nehmen. Auch wenn die Zutaten eigentlich bereits durch sind, weiter kochen, denn diesen Eintopf muss ziehen um den Geschmack der Zutaten zu verstรคrken. Es ganz gut zB wenn man den Locro den Tag davor bereitet, und dann nur vor dem Essen erwรคrmt.

    5.Die Zubereitung sieht nach viel Arbeit aus, aber nur weil es sehr lange dauert. Es lohnt sich aber fรผr die warme Tage, mal was anderes zu machen.

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    Rezept von m****3
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