1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knollensellerie frisch500 g
ร„pfel Boskop300 g
Zwiebeln100 g
ร–l25 g
Brรผhe instant1 l
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Basilikum2 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knollensellerie schรคlen und wรผrfeln. ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Zwiebeln wรผrfeln.

    2.Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen.

    3.Brรผhe dazugieรŸen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten sanft kochen. Am Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.

    4.Schlagsahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu passen ein paar Blรคtter Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Sellerie-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich