Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knollensellerie frisch | 500 g |
รpfel Boskop | 300 g |
Zwiebeln | 100 g |
รl | 25 g |
Brรผhe instant | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 2 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knollensellerie schรคlen und wรผrfeln. รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Zwiebeln wรผrfeln.
2.Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen.
3.Brรผhe dazugieรen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten sanft kochen. Am Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.
4.Schlagsahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu passen ein paar Blรคtter Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โApfel-Sellerie-Suppeโ