1. Home
  2. Rezept
  3. Oberländer Kasmus

Oberländer Kasmus

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter50 Gramm
Mehl4 EL (gestrichen)
Wasser¼ Liter
Käse geraspelt280 Gramm
Mais Mehl180 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen, mit dem Wasser aufgieĂźen und darauf achten, dass mann immer fest rĂĽhrt!!! Sobald es kocht nach Belieben salzen. Das Maismehl (sehr fein) einrĂĽhren bis es blubbert. Dann die Hitze stark reduzieren und den geraspelten Käse (Räßkäse, Bergäse und Ementaler gemischt) darĂĽberstreuen. Und jetzt bei leichter Hitze ca.2 Stunden weiterköcheln lassen und niicht mehr umrĂĽhren! Vorzugsweise eine Eisenpfanne verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Oberländer Kasmus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich