1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpudding

Fischpudding

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch1 kg
sรผรŸe Sahne125 ml
Ei1 Stk.
Butter50 Gramm
Kartoffelmehl3 EรŸl.
gehackter Dill3 EรŸl.
Salz,Pfeffer,etwas Worcestershire Sauce etwas
Fรผr die Form: etwas
Butter1 El.
Paniermehl2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch entgrรคtet mit Sahne und Ei im Mixer pรผrieren. Dann die Butter flรผssig machen, mit dem Kartoffelmehl und den Dill zusammen in den Mixer. Nun mit mit Salz, Pfeffer und Worcestershire sauce abschmecken. Eine Puddingform (oder kleine Backform) mit Butter ausstreichen und dann mit Paniermehl ausstreuen. Jetzt die Fischmasse einfรผllen und im Wasserbad (nicht kochen! Dat givt ร„rger!) im Backofen garen. Dauer ca. eine bis 1,5 Stunden. (Garprobe mit Stricknadel wie beim Kuchenbacken: Bleibt nichts haften, ist der Fischpudding gar). Einige Minuten muss sich das Ganze nun noch besinnen. Dann kann man es stรผrzen. Fรผr das Auge nun noch Dillzweige und wer es mag kann da noch KrabbensoรŸe zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich