Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch | 1 kg |
sรผรe Sahne | 125 ml |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Kartoffelmehl | 3 Eรl. |
gehackter Dill | 3 Eรl. |
Salz,Pfeffer,etwas Worcestershire Sauce | etwas |
Fรผr die Form: | etwas |
Butter | 1 El. |
Paniermehl | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch entgrรคtet mit Sahne und Ei im Mixer pรผrieren. Dann die Butter flรผssig machen, mit dem Kartoffelmehl und den Dill zusammen in den Mixer. Nun mit mit Salz, Pfeffer und Worcestershire sauce abschmecken. Eine Puddingform (oder kleine Backform) mit Butter ausstreichen und dann mit Paniermehl ausstreuen. Jetzt die Fischmasse einfรผllen und im Wasserbad (nicht kochen! Dat givt รrger!) im Backofen garen. Dauer ca. eine bis 1,5 Stunden. (Garprobe mit Stricknadel wie beim Kuchenbacken: Bleibt nichts haften, ist der Fischpudding gar). Einige Minuten muss sich das Ganze nun noch besinnen. Dann kann man es stรผrzen. Fรผr das Auge nun noch Dillzweige und wer es mag kann da noch Krabbensoรe zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu โFischpuddingโ