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Ausgebackener Feta an Tomatensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
DRESSING : etwas
Olivenรถl3 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Oregano frisch und gehackt2 TL
Zucker1 Pr
Pfeffer etwas
SALAT : etwas
Ruccola20 g
Eiertomaten12
rote Zwiebel1
Oliven schwarz und entsteint20
Fetakรคse200 g
Ei1
Mehl3 EL
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren und zur Seite stellen.

    2.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit dem geputzten Ruccola und den Oliven auf 4 Teller verteilen.

    3.Den Fetakรคse in etwa 2.5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl auf einen anderen, flachen Teller geben. Die Fetastรผckchen zuerst in der Eimasse, dann in dem Mehl wรคlzen.

    4.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Fetawรผrfel darin rundum goldbraun braten.

    5.Die noch warmen Fetawรผrfel auf dem Salat verteilen. Das Dressing noch einmal umrรผhren und mit einem Lรถffel รผber dem Salat verteilen. Servieren, solange der Feta noch warm ist...

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