Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
DRESSING : | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Oregano frisch und gehackt | 2 TL |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
SALAT : | etwas |
Ruccola | 20 g |
Eiertomaten | 12 |
rote Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz und entsteint | 20 |
Fetakรคse | 200 g |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren und zur Seite stellen.
2.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden und mit dem geputzten Ruccola und den Oliven auf 4 Teller verteilen.
3.Den Fetakรคse in etwa 2.5 cm groรe Wรผrfel schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl auf einen anderen, flachen Teller geben. Die Fetastรผckchen zuerst in der Eimasse, dann in dem Mehl wรคlzen.
4.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Fetawรผrfel darin rundum goldbraun braten.
5.Die noch warmen Fetawรผrfel auf dem Salat verteilen. Das Dressing noch einmal umrรผhren und mit einem Lรถffel รผber dem Salat verteilen. Servieren, solange der Feta noch warm ist...
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vom
Kommentare zu โAusgebackener Feta an Tomatensalatโ