Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käferbohen trocken | 500 Gramm |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 4 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im gleichen Wasser mit Salz kochen bis Sie weich sind. Dann abseihen und mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl abmachen. Am besten ein bisschen stehen lassen und immer wieder umrührern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Steirischer Käferbohnensalat“