Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 200 g |
TK Shrimps | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 |
unbehandelte Limetten | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Sambal Oelek | 1 TL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Zitrone, der Saft | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser übergießen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brühe aufgießen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min köcheln lassen. Dann Sojasoße, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln und Limetten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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