1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Mango-Nudeltopf

Shrimps-Mango-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln200 g
TK Shrimps250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Mango1
unbehandelte Limetten2
Öl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße50 ml
Sambal Oelek1 TL
Mango-Chutney2 EL
Zitrone, der Saft1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser übergießen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brühe aufgießen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min köcheln lassen. Dann Sojasoße, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln und Limetten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Mango-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich