1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Mango-Nudeltopf

Shrimps-Mango-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
asiatische Eiernudeln200 g
TK Shrimps250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Mango1
unbehandelte Limetten2
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
SojasoรŸe50 ml
Sambal Oelek1 TL
Mango-Chutney2 EL
Zitrone, der Saft1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser รผbergieรŸen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schรคlen und wรผrfeln. ร–l im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brรผhe aufgieรŸen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min kรถcheln lassen. Dann SojasoรŸe, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schรคlchen fรผllen und mit Mangowรผrfeln und Limetten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps-Mango-Nudeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich