Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 200 g |
TK Shrimps | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 |
unbehandelte Limetten | 2 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sojasoรe | 50 ml |
Sambal Oelek | 1 TL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Zitrone, der Saft | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser รผbergieรen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schรคlen und wรผrfeln. รl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brรผhe aufgieรen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min kรถcheln lassen. Dann Sojasoรe, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schรคlchen fรผllen und mit Mangowรผrfeln und Limetten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โShrimps-Mango-Nudeltopfโ