Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Haferflocken | 30 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier M | 3 |
Milch | 4 EL |
Himbeeren geforen | 300 gr. |
Fรผr den Guss | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter, zerlassen und abkรผhlen lassen. Mehl und Backpulver mischen, in eine etwa 3 L groรe verschlieรbare Schรผssel geben. Eier , Milch und flรผssige Butter hinzufรผgen und fest verschlieรen.
2.Schรผssel krรคftig schรผtteln ( 15 -30 Sek.) so das alles gut vermischt ist. Das ganze zur Vorsicht nochmal krรคftig umrรผhren. Den Teig in eine Tarteform (28 cm ) fรผllen , glatt streichen und die Himbeeren darauf verteilen.
3.Bei etwa 180 ยฐ C ( Umluft nicht vorheizen ) 30 -35 Min backen. Die Form auf ein Kuchenrost stellen und die Sahne nach und nach auf der heiรen Tarte verteilen. Dann in der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โHimbeer - Haferflocken - Tarteโ