1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Haferflocken - Tarte

Himbeer - Haferflocken - Tarte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL (gestrichen)
Haferflocken30 gr.
Zucker120 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Eier M3
Milch4 EL
Himbeeren geforen300 gr.
Für den Guss etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter, zerlassen und abkühlen lassen. Mehl und Backpulver mischen, in eine etwa 3 L große verschließbare Schüssel geben. Eier , Milch und flüssige Butter hinzufügen und fest verschließen.

    2.Schüssel kräftig schütteln ( 15 -30 Sek.) so das alles gut vermischt ist. Das ganze zur Vorsicht nochmal kräftig umrühren. Den Teig in eine Tarteform (28 cm ) füllen , glatt streichen und die Himbeeren darauf verteilen.

    3.Bei etwa 180 ° C ( Umluft nicht vorheizen ) 30 -35 Min backen. Die Form auf ein Kuchenrost stellen und die Sahne nach und nach auf der heißen Tarte verteilen. Dann in der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Haferflocken - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich