1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsoße mit Semmelknödel

Champignonsoße mit Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter130 Gramm
Champignon500 Gramm
Petersilie1 Bund
Brühwüfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand / Rahm2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken, Champignon putzen und feinblättrig schneiden. In Butter Zwiebel und Champignon unter öfteren umrühren köcheln, wenn es ein wenig eindickt mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Immer wieder rühren.

    2.nach ca 10 minuten würzen mit Salz, Pfeffer und Brühwürfel. Petersiele fein hacken und dazu geben.

    3.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze ( Einbrenn ) anrühren und menge nach eigenen Ermäßen die Champignonsoße binden. Zum Schluß Rahm ( Schmand ) dazurühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsoße mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich