1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Apfeltorte

Cremige Apfeltorte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuit150 g
Butter125 g
gehackte Pistazien25 g
Gelantine6 Blatt
Frischkรคse light600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Grรผne ร„pfel Granny Smith3 Stรผck
Apfelsaft150 ml
Zucker weiรŸ75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Ihr braucht eine 26cm groรŸe Springform diese mit Backpapier auslegen. Die Lรถffelbiskuit in einem Beutel zu feinen Brรถseln verarbeiten. Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen und mit den Brรถseln und 2/3 der Pistazien vermischen. Die Masse in die Form geben und Festdrรผcken. Gelantine einweichen. Frischkรคse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schรผssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. ร„pfel in kleine Wรผrfel scheiden. Apfelsaft mit dem Zucker leicht erwรคrmen. Gelantine ausdrรผcken und im Saft auflรถsen. Langsam unter die Kรคsemasse geben. Apfelwรผrfel unterheben. Creme in die Form geben. Die Torte 3-4 std kalt stellen. Kurz vor dem anbieten dem letzten Apfel in Viertel schneiden und in dรผnne Spalten auf den Kuchen dekoriren die รผbrigen Pistazien darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Apfeltorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich