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Lammrücken - herzhaft überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot1 ½ Scheiben
Thymian3 Zweige
Knoblauchzehe1
Pinienkerne1 EL
Ziegengouda40 g
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lammlachse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Frischen Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Pinienkerne hacken. Käse in kleine Würfel schneiden. Toastbrot, Thymian, Knoblauch, Pinienkerne, Käse, Honig und 2 EL Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lammlachse in einer Pfanne im restlichen Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Krustenmasse auf dem Fleisch verteilen und etwas festdrücken.

    3.Im Ofen bei 175 ° (Umluft) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder einfach Baguette. Reis oder Nudeln passen jedoch auch dazu.

    4.Guten Hunger!!!!!

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    Rezept von k****e
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