Zutaten für 5 Personen
Für die Parmesan Panna Cotta: | |
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Sahne | 500 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Agar Agar | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Rote Bete-Pesto: | |
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Rote Bete vorgekocht | 2 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 80 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Für die getrüffelte Pumpernickel-Erde: | |
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Pumpernickel | 400 g |
Butter | 50 g |
Trüffelöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Orangen-Gel: | |
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Wasser | 100 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Zucker | 15 g |
Salz | 1 Prise |
Agar Agar | 1 Msp |
Für das Basilikum-Öl: | |
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Basilikum | 1 Bund |
Rapsöl | 100 ml |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 10 Min
1.Für die Panna Cotta Parmesan reiben und Sahne erhitzen.
2.Parmesan in die Sahne geben und verrühren.
3.AgarAgar in etwas Wasser auflösen und zur Parmesan-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für das Rote Bete Pesto Pinienkerne in der Pfanne rösten.
5.Alle anderen Zutaten in einen Mixer geben.
6.Pinienkerne dazugeben und alles nochmal mixen und abfüllen.
7.Für das Orangen-Gel 100 ml Wasser, 100 ml Orangensaft, Zucker, Prise Salz und 1 Msp. Agar Agar sprudelig aufkochen.
8.20 Minuten abkühlen lassen und durchmixen dann abfüllen.
9.Für die Pumpernickel-Erde, Pumpernickel fein zerbröseln und mit etwas Butter und Trüffelöl in einer Pfanne knusprig anbraten.
10.Mit Salz abschmecken und anschließend auf Küchenpapier abfetten.
11.Für das Basilikum-Öl, Basilikum, Pflanzenöl, Prise Salz, Saft ½ Zitrone in einen Mixer geben und gut durchmixen.
12.Anschließend durch ein feines Sieb geben und abfüllen. Senf-/ oder Erbsenkresse als Deko verwenden.
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vom
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