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Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Tom Yum Paste 30 g ( Aus dem Asia Markt ! )1 Tütchen
Garnelen / TK ( Ohne Schwanz und Schale und entdarmt )200 g
1 Zwiebel / geschält135 g
Champignons / geputzt200 g
fein geschnittener Koriander1 Tasse
Hühnerbrühe instant1 TL
Ketchup Manis2 EL
Tapioka Stärke2 EL
Korianderblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons hal-bieren. Die halbierten Champignons dann in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Koriander fein schneiden. Wasser ( 1 Liter ) im Wok erhitzen, die Tom Yum Paste zugeben und verrühren. Die Garnelen, Zwiebelstücke und Champignonspalten zugeben und alles ca. 12 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit der Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) nachwürzen/abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Koriander zugeben/unterheben und die Suppe mit der in etwas kal-ten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 EL ) etwas andicken. Tom Yum Suppe mit Garnelen, Zwiebel und Champignons portionsweise, jeweils mit Korianderblättchen garniert, servieren.

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