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Suppenwürze selbst gemacht

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch1 Stück
Lauch / Porree2 Stück
Pastinake frisch2 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Salz4 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Knoblauchpulver1 Teelöffel
Zwiebel klein2 Stück
Knoblauchzehe geschält3 Stück

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln mit den Knoblauchzehen in der Küchenmaschine sehr fein hacken und erstmal an die Seite stellen.

    2.Anschließend Sellerie, Lauch, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Möhren putzen und in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel-Knobimischung und die Gewürze, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver sowie Kurkuma unterheben.

    3.2 Backbleche mit Backpapier belegen und die Gemüsemischung auf beiden Blechen verteilen und für ca. 3,5 - 5 Stunden bei 80° Umluft trocknen. Die Backofentür einen Spalt offenlassen, hierfür habe ich eine Messerklinge eingeklemmt.

    4.Wenn die Gemüsemischung ganz trocken ist, alles nochmal in der Küchenmaschine pulveresieren. Jetzt in kleine Gläser abfüllen.

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    Rezept von Mutzenmandel
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