Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderwade in grobe Würfel geschnitten | 500 g |
Gemüsezwiebel in grobe Würfel geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehen klein gehackt | 2 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Kartoffeln, in grobe Würfel geschnitten | 200 g |
rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Würfel geschnitten | etwas |
Tomatenstücke | 1 Packung |
Rotwein | Glas |
Paprika edelsüß und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schön braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfüllen, 2 EL Mehl darüberstreuen, durchrühren. Mit Paprika würzen, verrühren, die Fleischbrühe zuerst in die Pfannen gießen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen. Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und läßt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke und den Rotwein einrühren. Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fürs Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern“