Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Hauptspeisen zubereiten - Hauptgerichte - 18 Tipps
Sortierung nach:
Bild
Name
Wertung
Aufrufe
Datum
Favorisierungen
User
Ansicht
Tipp von
Antareja
Chayote kochen und füllen
Tipp
Tipp von
HOCI
meine Knusperdecke
Tipp
Tipp von
foodporn09
Hähnchenhack selbst herstellen
Tipp
Tipp von
wanda0201
Gyros Braten a la Wanda mit Rouladennadeln fixieren
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Obst = Granatapfel
Tipp
Tipp von
kuchentiger
Kastanie schälen
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Meeresfrüchten = Langustinos ? oder sind es Gambas ?
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Fleisch = Ein gutes Steak ich verarbeite es so !!!
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Geflügel = Hähnchen paprizieren
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Meeresfrüchten = Jacobsmuscheln- das öffnen der Jacobsmuschel
Tipp
Tipp von
cockingcool
Biggi`s Tipp`s zu Fisch = Lachs filitieren ist doch garnicht sooooo schwer !
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
So vielseitig können Sie grünen Spargel zubereiten
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Forelle in der Pfanne braten: Fisch auf die traditionelle Art
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
So wird der Lachs im Backofen schön saftig
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Was ist Schmand und wofür wird er verwendet?
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Wie ersetzen Sie Schmand in Koch- und Backrezepten?
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Muscheln kochen – einfacher als vermutet
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Immer schön aufmerksam bleiben – so gelingen Ihnen Jakobsmuscheln
Tipp
<
1
2
3
>
Die besten Tipps der letzen Woche
das perfekt pochierte Ei mit Erfolgsgarantie
ein einfacher, genialer Trick ... easy und gelingsicher
Große Kapuzinerkresse
Kleiner Küchengarten - (lat.: Tropaeolum majus)
Natron zu Johannisbeeren und Rhabarber
Natron neutralisiert die Säure - das Aroma bleibt erhalten
Echter Thymian - Kräutertopf
Kleiner Küchengarten - (lat.: Thymus vulgaris)
Maniok schälen
Bei manchen Sorten versagt der Sparschäler.
Spargel kochen
Ohne Zucker und Zitrone
Echter Salbei - Kräutertopf
Kleiner Küchengarten - (lat.: Salvia officinalis)
Servietten - Häschen
nette Deko für das Osterfest
Chinesische Eispilze
Eine Art Albino-Krause-Glucke, nur getrocknet käuflich. Dieser wog 60 g.
Spargel frisch halten
Die Spargelzeit kommt bald. Wenn ich Spargel günstig bekomme, kaufe ich mehr und lagere ihn frisch im Kühlschrank.
Steakgewürz
Schnell und einfach gemacht.
Paprika mühelos und effizient schälen
Paprika schälen
Pellkartoffeln schnell pellen
kein Finger verbrennen, kein Abziehen in kleinen Streifen
Frittieren ohne "Gestinke"
Schlechte Gerüche in Behältern!?
beseitigt man ganz einfach ...
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen
Deko und Topping
ROTWEIN: Black Print 2018 (Cuvee) by SCHNEIDER
Mein Merkzettel für einen unserer Lieblings-Rotweine 2018!
Einwecken
Spargel - Möhren - Obst einwecken
Bärlauch haltbar machen?
Bärlauch haltbar machen
Reste einer Tortenglasur vernünftig verwerten
aus Kaffeeglasur wird Kaffeezucker
Granatapfelkerne auslösen - ganz OHNE "Sauerei"
wer diesen Trick kennt, macht es nie wieder anders
So kochen Salzkartoffeln nicht über
Ein schneller einfacher Tip
So brennt Pudding nicht an
Das Problem hatte ich früher. Aber der Tip meiner Mutter half
Brötchen wieder frisch
Übrig gebliebene Brötchen oder Baguette frisch aufbacken
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
eine ganze Dose/Packung ist oft zuviel ... es bleiben meist Reste