Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Haltbarkeit - 18 Tipps
Sortierung nach:
Bild
Name
Wertung
Aufrufe
Datum
Favorisierungen
User
Ansicht
Tipp von
emari
übriggebliebene od. abgelaufene Hefe sinnvoll nutzen
Tipp
Tipp von
emari
Gemüsereste/abfälle sinnvoll und nachhaltig verwenden
Tipp
Tipp von
emari
Reste vom Ananassaft aus der Dose...
Tipp
Tipp von
emari
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
Tipp
Tipp von
emari
wie erkenne ich ob Eier noch frisch sind...
Tipp
Tipp von
emari
Faschiertes ( Hackfleisch ) einfrieren
Tipp
Tipp von
kleineseulchen
Gläser und Küchengeräte keimfrei machen
Tipp
Tipp von
Publicity
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen
Tipp
Tipp von
Publicity
Brotteig vorrätig - tiefgefroren
Tipp
Tipp von
emari
Jederzeit frischen Zitronenabrieb zur Hand
Tipp
Tipp von
emari
was tue ich mit unreifen harten Avocados ?
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Sind die Eier noch gut?
Tipp
Tipp von
emari
alte Brötchen verwerten
Tipp
Tipp von
lunapiena
Champignonstiele trocknen
Tipp
Tipp von
lunapiena
Guacamole - so wird sie nicht unansehnlich
Tipp
Tipp von
Rezeptsammlerin
SO VERARBEITE ICH BIO - ZITRONEN ...
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Rhabarber einfrieren und das ganze Jahr genießen
Tipp
Tipp von
KB_Redaktion
Bärlauch einfrieren – einfach und praktisch
Tipp
<
1
2
3
4
>
Die besten Tipps der letzen Woche
das perfekt pochierte Ei mit Erfolgsgarantie
ein einfacher, genialer Trick ... easy und gelingsicher
Große Kapuzinerkresse
Kleiner Küchengarten - (lat.: Tropaeolum majus)
Natron zu Johannisbeeren und Rhabarber
Natron neutralisiert die Säure - das Aroma bleibt erhalten
Echter Thymian - Kräutertopf
Kleiner Küchengarten - (lat.: Thymus vulgaris)
Maniok schälen
Bei manchen Sorten versagt der Sparschäler.
Spargel kochen
Ohne Zucker und Zitrone
Echter Salbei - Kräutertopf
Kleiner Küchengarten - (lat.: Salvia officinalis)
Servietten - Häschen
nette Deko für das Osterfest
Chinesische Eispilze
Eine Art Albino-Krause-Glucke, nur getrocknet käuflich. Dieser wog 60 g.
Spargel frisch halten
Die Spargelzeit kommt bald. Wenn ich Spargel günstig bekomme, kaufe ich mehr und lagere ihn frisch im Kühlschrank.
Steakgewürz
Schnell und einfach gemacht.
Paprika mühelos und effizient schälen
Paprika schälen
Pellkartoffeln schnell pellen
kein Finger verbrennen, kein Abziehen in kleinen Streifen
Frittieren ohne "Gestinke"
Schlechte Gerüche in Behältern!?
beseitigt man ganz einfach ...
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen
Deko und Topping
ROTWEIN: Black Print 2018 (Cuvee) by SCHNEIDER
Mein Merkzettel für einen unserer Lieblings-Rotweine 2018!
Einwecken
Spargel - Möhren - Obst einwecken
Bärlauch haltbar machen?
Bärlauch haltbar machen
Reste einer Tortenglasur vernünftig verwerten
aus Kaffeeglasur wird Kaffeezucker
Granatapfelkerne auslösen - ganz OHNE "Sauerei"
wer diesen Trick kennt, macht es nie wieder anders
So kochen Salzkartoffeln nicht über
Ein schneller einfacher Tip
So brennt Pudding nicht an
Das Problem hatte ich früher. Aber der Tip meiner Mutter half
Brötchen wieder frisch
Übrig gebliebene Brötchen oder Baguette frisch aufbacken
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
eine ganze Dose/Packung ist oft zuviel ... es bleiben meist Reste