Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip

Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren.

10
3063
7
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Auch der visuelle Eindruck stimuliert den Appetit. Man sagt: „das Auge isst mit“
Mit einer „Rose“ lassen wir das Gericht unwiderstehlich aussehen!
Eine „Rose“ sollte den Geschmackssinn anregen und den Appetit befriedigen.
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Geschälte Möhre waschen und anschließend in sehr dünne Scheiben schneiden.
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Schüssel mit lauwarmen Wasser vorbereiten. 1 El. Salz zufügen, umrühren, kurz abwarten bis sich das Salz auflöst. Die Möhren hinein geben
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Nach ca. 15 Min. herausnehmen und jedes „Rosenblatt“ auf das andere legen, so dass ein Teil den anderen überlappt.
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Die „Rosenblätter“ zusammen aufrollen und immer festhalten. Mit halbierten Zahnstochern kreuzweise fixieren.
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren. - Tip
Die „aufgerollten Rosenblätter“ von der Mitte nach außen richten, hierdurch eine „Rose formen“. Mit der „Rose“ das Gericht attraktiv garnieren/schmücken.
AUSPROBIERT
KOMMENTARE
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Sieht wirklich toll aus! Ich hoffe, ich bekomme das auch hin, wenn ich es mal ausprobiere.
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Das passt genau in meine Speisedeko. Danke fuer den Tip LG 5
Benutzerbild von schnuggi04
   schnuggi04
Das hast Du wunderbar geschafft, aber eins hast Du nicht wie kommen die Kerben in die Karotten Scheiben.
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Wunderschön Dein Röschen und sehr schön erklärt, aber ob ich das so schön hin bekomme, kann ich noch nicht sagen. LG Stine
   W****l
Ich möcht mich nicht wiederholen - daher, jedes Wort von "pralinenregine", sind auch meine Worte. LG.Manfred !

Um den Tipp "Ein guter Tipp / eine gute Idee Speisen attraktiv anzurichten und zu servieren." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche