wenn vom kartoffelpüree was übrigbleibt kann man daraus ein leckeres süppchen kochen: einfach etwas wasser und etwas sauerrahm oder auch creme fraiche dazugeben - mit ein wenig gemüsebrühepulver und muskatnuss würzen - mit dem schneebesen gut verrühren, fertig !!!
mit ein paar kräutern obendrauf, kartoffelwürfel ( falls man auch übrig gebliebe kartoffeln hat) oder knusprig gebratenen weißbrotwürfeln kann man die suppe "aufpeppen" ... aber auch frisches baguett oder ein stück schwarzbrot passt gut .... und blitzschnell hat man eine kleine, warme mahlzeit ...
Sehr interessant...es ist ohne weiteres möglich mit einfachen Zutaten, die man oft schon zu Hause hat (Resteverwertung) und für wenig Geld ein leckeres Essen zu zaubern, GLGF, Lorans
Super Resteverwertung! Warum wegschmeißen, wenn man so ein tolles Süppchen daraus zaubern kann? Ich nehme dann auch die knusprigen Baconscheiben von Geli dazu. Kannst das Suppenschüsselchen schon mal herrichten, bin gleich da. VLG Gabi