Bereite dazu meinen "modernen Schmorbraten" nach Rezept zu (http://www.kochbar.de/rezept/509058/Simregryde-moderner-Schmorbraten.html). Durch die verwendeten Gewürze erhält das Fleisch bereits einen typischen "Südstaaten-Geschmack".
Das Schmorfleisch wird anschließend noch mit meiner klassischen BBQ-Soße (http://www.kochbar.de/rezept/508572/BBQ-Sauce-classic.html) gut vermischt.
Serviere "Pulled Beef" im Sandwich mit Majonöse und Salat.
Wer die "Ausdauer" mitbringt sollte den Schmorbraten, das Schmorfleisch über offenem Feuer in einem Kessel machen. Die rauchigen Aromen bringen das finale I-Tüpferl als besonderes Geschmackserlebnis.
KOMMENTARE
S****o
Ich probiers gleich mal aus, den Mittelalterfans hier läuft schon das Wasser im Munde zusammen!
Hallo Big-Grizzly
Mach dir die Mühe und bereite einen "Kessel" zu. Versuch mein Chili-, Gulasch oder Schmorbratenrezept und du wirst sehen der Rauch geht nicht nur vorbei...Ungarn schwören auf diese Methode und nicht zu unrecht. Liebe Grüße...
Um den Tipp ""Pulled beef" Sandwich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.