Rosinen sind hart

1
2305
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Gerade in bereits geöffneten Packungen werden Rosinen
schnell hart und trocken. Lösung: Einfach die Früchte für ein
paar Minuten in etwas warmes Wasser, Saft, Rum oder Likör
legen, dann werden sie sofort wieder weich.
KOMMENTARE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
oder....man gibt sie nach dem Öffnen zur Aufbewahrung in einen Behälter mit fest schließendem Deckel, dann werden sie auch nicht hart z.B. Twist-Off-Gläser oder TW-Behälter. Ich verarbeite nämlich gerne trockene Rosinen z.B. für`s Müsli, Rosinenstuten, Muffins und ähnliches. Da kann ich feuchte Rosinen nicht gebrauchen ;-))) LG Geli

Um den Tipp "Rosinen sind hart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche